Барсучий жир — настоящая «кладовая» витаминов, минералов и полезных для здоровья веществ. Неудивительно, что в народе его считают чудодейственным средством, панацеей от многих недугов, в том числе от простуды. Эти знания передаются из поколения в поколение, от мамы к маме.В настоящее время найти 100% барсучий жир довольно сложно. Зная эту сложность, торговая марка Dr.Vera произвела бальзам разогревающий «Барсучий жир», состоящий из 100% натурального барсучьего жира.


Барсучий жир имеет слабый характерный запах, улучшает местный кровоток и оказывает общеукрепляющее действие. Обладает мягким и длительным разогревающим эффектом. Это прекрасное средство для массажа, снимает мышечное напряжение и смягчает кожу. Лечебное действие достигается не только за счет согревающего эффекта, но и благодаря бактерицидным свойствам барсучьего жира.

Бальзам разогревающий «Барсучий жир» применяется для детей и взрослых:
в виде растирания груди, спины, суставов, стоп при простуде (ОРВИ, бронхиты), при переохлаждении, а также в качетсве профилактики заболеваний;
нанесение на открытые участки кожи лица и рук: при обветривании и при длительном пребывании на холоде;
для общего массажа в качестве общеукрепляющего средства, а также при локальном массаже при мышечных и суставных болях.

Способ применения:
Наружное средство. Для взрослых и детей старше 3-х лет. Нанести небольшое количество бальзама на кожу в область груди, спины, суставов. Детям в качестве согревающего средства в области стоп. Лёгкими массирующими движениями втирать до появления согревающего эффекта. Утеплить разогретую область. Применять 2-4 раза в сутки.



2 комментария

LudaTischenko
Хорошее средство при кашле:)
MarinaN
Да, хорошее. И главное — безопасное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.