Я просто фанат натуральных средств по уходу за кожей. Такие средства выбираю из-за полностью натуральных составов, потому что моя кожа склонна к высыпаниям и жирности, как то не хочется ее утяжелять различными добавками.
Посмотрим на упаковку.
Мыло получила в очень симпатичной коробочке из картона. В коробочке было мыло, которое упаковали в симпатичный мешочек, визитка и этикетка.

Когда открыла коробочку, сразу ощутила приятный аромат масел, аромат мне очень и очень понравился и вызвал чувство доверия к мылу, ведь так благоухать могут только самые качественные и эффективные средства.

Мыло Шампань с Кремовой пеной от Мастерской Бальзам представляет из себя небольшой кусочек, кремового цвета, небольшие включения напоминают пузырьки шампанского.
Мыло очень хорошо пенится, мягкая пена очень хорошо очищает лицо. После умывания не остается чувство дискомфорта или сухости, как это обычно бывает после умывания с мылом. Кожа, после умывания остается напитанной и посвежевшей, иногда использую его для смывания макияжа, справляется хорошо.

В составе кроме натуральных эфирных масел есть мед и пиво, которые полезны для кожи (если у вас нет аллергии).

Лично мне очень нравится результат после использования мыла Шампань с Кремовой пеной от Мастерской Бальзам, мои воспаления немного уменьшились, кожа стала светлее и более матовой.

6 комментариев

Valentina2676
Оформление и мешочек и коробочка прикольно смотрятся) Сколько граммов, такая нежность? И Цена?
LudaTischenko
130 г, 140грн, цены меняются, поэтому не пишу:)
Valerya
Люблю натуральное мыло, только его и использую для кожи лица, так как тоже являюсь обладательницей проблемной кожи.
LudaTischenko
Мне тоже нравятся натуральные средства:)
tanserb
По описанию очень приятное мыло! У упаковка классная
LudaTischenko
Спасибо, Таня. Упаковка действительно красивая:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.