Благодаря бесконечному хлорированию воды в наших домах, кожа постепенно из нормальной превращается в сухую, отчего производители кремов всегда найдут своих потребителей. Я решила попробовать нечто новое для себя и приобрела неизвестную ранее мне марку, которая в итоге оказалась также под покровительством организации «Первое решение»


Крем увлажняющий с витамином С подходит для ежедневного, я бы даже сказала, многократного применения. Он очень лёгкий по текстуре, мгновенно вбирается кожей, липкости или жирности не остаётся. Период его работы — несколько часов. Затем требуется дополнительное увлажнение вновь.

Пока я не заметила накопительного эффекта и улучшения состояния кожи. Конечно, если по определённым обстоятельствам вы неделю не могли пользоваться никакими увлажняющими или питательными средствами, данный продукт быстро превратит вас из земноводного в нормального человека. Но при этом чудес и сильного эффекта я не заметила.

Аромат специфический, и тем, кто по каким-то причинам плохо переносит многие запахи, следует заранее средство протестировать, так как на коже его нотки присутствуют долго. Аромат похож на миндальное молоко с кислинкой.

Не подойдёт в жаркое время — в этих условиях становится липким.

Состав у продукта хороший, цена и расход — небольшие. Объём 200 мл.

3 комментария

LudaTischenko
Интересное средство, спасибо за знакомство:)
Valentina2676
Крем увлажняющий с витамином С подходит для ежедневного, мгновенно вбирается кожей, липкости или жирности не остаётся.
люблю такие качества у кремов и особенно у кремов для тела)
tanserb
Интересный крем, не знакома еще с ним
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.