Начиная писать этот пост, я задумалась, как же сегодня много у меня рассказов о Натуре Сиберики. Ну, что ж, эта марка для меня вполне сейчас доступна, имеет приятный внешний вид и в ней порой можно найти какое-нибудь очень приятное средство.

Сейчас речь пойдёт о шампуне, который я покупала для супруга, но в итоге пользуюсь им сама :)

Не так давно у марки появилась линейка для мужчин, и я, купившись на стильную чёрную упаковку, прикупила один шампунчик для роста волос. Постепенно хочу отучить мужа от откровенной химии, переводя на органику.

Шампунь имеет выраженный классический аромат для мужских продуктов — немного хвойный и мускусный. На волосах после мытья остаётся длительное время, но не раздражает. Промывает волосы в целом неплохо, делая их у корней более объемными и пушистыми. Но супругу больше по вкусу показался шампунь Gzel от той же Сиберики, а этот экземпляр я взяла себе.

Первое время он делал волосы лёгкими, пушистыми, воздушными и объемными. А сейчас же я замечаю недостаточное очищение, что меня как минимум нервирует. Кроме того, столь понравившаяся мне упаковка чёрного цвета перестала быть такой привлекательной — на пластике появилось множество царапин, чего не бывает в тйо же облепиховой серии. Тут пластик изначально более мягкий.

Этот шампунь не будет больше появляться в ванной комнате, но вот другие средства из мужской линейки вполне возможно появятся у нас в гостях.

2 комментария

tanserb
Интересная форма флакона. У меня были только цилиндрические флаконы Сиберики
Valentina2676
Интересная шампунька, я бы своему взяла на пробу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.