Раньше я и предположить не могла, какой сложной может оказаться покупка крема для рук :) Когда все полочки в магазинах буквально завалены кремами, но они не устраивают по каким-то критериям. Так в поисках обыкновенного крема для рук, который можно кинуть в сумочку и доставать оттуда по надобности, я проходила три недели.

Но наткнулась на любимую мной облепиховую серию Сиберики и купила питательный крем.

Эта серия не перестаёт меня радовать. У неё потрясающий, запоминающийся дизайн, качественные упаковки (золотая часть не покрывается царапинами), яркий приятный аромат, хороший состав и фактически продукция выполняет свои обещания.

Крем для рук обладает облепиховый парфюмерным ароматом, схож с ароматом бальзама для волос этой же серии. Длительное время остаётся на коже, но не раздражает.

Крем мгновенно увлажняет кожу и сглаживает шелушения. Хоть продукт и насыщенного оранжевого цвета, оттенок рукам не передаётся.

Накапливающий эффект слабый — какого-то сильного питания или увлажнения при длительном использовании я не замечаю, но, возможно, это из-за недостаточного внимания к рукам в данный период времени.

В целом крем весьма неплох, в особенности за свою низкую цену, приятный аромат и возможность прийти на помощь в любую минуту. Рекомендую.

2 комментария

ZyeVA
Как раз закончился крем для рук, спасибо за отзыв!
Eveda
Пожалуйста :) Надеюсь, тоже понравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.