Продолжаю знакомить, Вас Девочки, с моей коллекцией масок для лица. И сегодня на очереди чудесная Expert Моделирующая лифтинг-маска с лавандой и розмарином. Омолаживающая комплексная программа AGE Power от faberlic

Порошкообразная маска находится в пластиковом бежевом пакетике на 20гр. На обратной стороне пакетика: обещания производителя, показания к применению, активные ингредиенты, способ применения, состав

Маска голубой порошок, с нежным ароматом лаванды и розмарина.
Делала все по инструкции и первый раз развела маску всю, как предлагают производители, её получилось много, для второго применения не пригодна.
Совет: берите половину от порошка и этого будет достаточно для маски, ну или остатки можно использовать для зоны декольте.
Процесс на фото

На лице, на втором фото видно как она снимается.

вот такой желеобразной субстанцией, остатки которые подсохли слишком можно смыть водой.

Ещё раз повторюсь маска потрясающая)
Первое ощущение: кожа стала нежной, имеет ровной тон, сузились поры — это после однократного применения. Прекрасно питает и достаточно увлажняет. После трех раз: восстанавливает упругость кожи и укрепляться овал лица, но для более заметных результатов надо сделать не менее 10 процедур.
Рекомендую) Моя оценка 5

6 комментариев

dolfa
интересная маска, когда же я уже дойду до Фаберлик:)
Valentina2676
Надо дойти и порадовать себя) Я уже 2 года ей пользуюсь не консультант, но у них бывают даже очень стоящие вещи за нормальные деньги)
tanserb
Взяла на заметку!
Valentina2676
маска заслуживает внимания)
Elena25
До Фаберлик я уже дошла, наконец-то — сделала первый заказ.:) Присмотрюсь к этой маске обязательно.
Valentina2676
Обязательно присмотрись, Леночка,)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.