Привет всем! Сегодня покажу средство, которым пользуемся всей семьей и которое занимает почетное место в нашей ванной — это жидкое мыло Лаванда AlpStories Liquid soap Lavender.
Я предпочитаю для очищения рук жидкое мыло, потому что пользоваться им намного удобнее, а особенно детям.
Люблю средства AlpStories за их щадящие составы c натуральными вытяжками из растений и эфирными маслами. Эфирные масла, которые входят в жидкое мыло превращают мытье рук в аромотерапию. Аромат лаванды мне нравится очень давно, девочки подсказали, что аромат лаванды приносит удачу, теперь пользуюсь с двойным удовольствием.

Так же мне нравится продуманная упаковка, бутылочка с широким устойчивым дном и удобным дозатором. Для одного применения надо только одно нажатие.

Жидкое мыло прозрачное, что говорит о отсуствии красителей. Кожу очищает бережно, не пересушивая кожу рук. После мытья нет потребности сразу наносить крем для рук.
Этим мыло моют руки даже мои дети с удовольствием. А аромат из ванной расходится по дому и создает ощущение свежести и уюта.

Нашей семье очень нравится пользоваться жидким мылом Лаванда AlpStories Liquid soap Lavender, думаю, что это любовь надолго.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

4 комментария

Elena25
Люблю всё лавандовое, поэтому мыло заинтересовало.
LudaTischenko
Аромат удачи:))))
Valentina2676
Недавно купила крем с запахом лаванды очень понравился, поэтому мыло надо рассмотреть как вариант)
LudaTischenko
Да, аромат стоящий, да и руки не сушит:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.