Всем привет! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить кислородной маске для лица с коллагеном и фруктовыми кислотами от марки «Традиции Поднебесной». Хотелось бы заранее отметить, что к тканевым маскам я отношусь с большой нежностью, так как они не только удобны в применении, но и весьма эффективны.


Что обещано, способ применения и состав.

Внешне маска ничуть не отличается от любой другой тканевой маски, вырезы для глаз, носа, рта — всё на месте :) Сама же маска ужасно влажная, даже мокрая, липкая, пропитана как будто какой-то слизью, при нанесении на лицо немного холодит. Производитель советует оставить маску на 15-20 минут, чтобы в кожу впитались все активные компоненты, снять и легко помассировать кожу, чтобы впитались остатки, так вот это бесполезно сколько не массируй все равно кожа остается мокрой и липкой, через некоторое время маска подсыхает, но все равно хочется пойти и умыться. Да и эффекта я от этой маски никакого не заметила, возможно если «пройти» весь курс как советует производитель, результат не заставит себя ждать, но честно говоря проверять не хочется.

8 комментариев

Eveda
Честно говоря, единственные маски, от которых я видела хоть какой-то эффект — пока были только от Органик Шоп. Все остальные… только бархатистость коже придают, а ждать потом эффекта дольше как-то не хочется.
dolfa
мне нравятся тканевые маски от mjcare, они не только дешевле этой, но и гораздо так сказать комфортнее в применении)) а у органик шоп тоже есть тканевые маски?
Eveda
Не видела, брала только в тюбиках. Сейчас у меня про запас лежат тканевые dizao, может, они дадут хоть какой-то интересный эффект.
LudaTischenko
Я люблю больше глиняные маски, но эту для разнообразия попробовала бы:)
helenwinchester
Так аппетитно выглядит маска, но вот тоже больше люблю маски из глины.
dolfa
дизайн и правда привлекает))
Valentina2676
Люблю тканевые маски за их шикарный увлажняющий эффект, даже все остальные эффекты заявленные производителем не срабатывают)
tanserb
Люблю тканевые маски. Но только тогда, когда они действуют и работают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.