Несмотря на то, что по неведанной мне причине многие магазины отказываются от распространения марки Limoni, в ней есть очень достойные продукты. Так, некогда мне полюбилось средство для снятия лака, а этот продукт — водная основа — и вовсе покорил моё сердце.


Средство представлено в виде небольшого бутылька в 7 мл, упакованного вместе с картонкой, на которую нанесена вся необходимая информация. Цена сего продукта — 700 тенге (не больше 5$), что очень бюджетно.

У продукта весьма приглядный состав — без формальдегида и его подобных, что часто используется многими марками для придания ногтю прочности, а лаку — стойкости. Средство беловатое, после высыхания становится прозрачным глянцевым. Высыхает очень быстро, полосы при нанесении в момент высыхания уже не видны. Аккуратно обволакивает пластину, выравнивает, делает маникюр более ухоженным.

Идеально смотрится и как самостоятельное средство, и неплохо себя ведёт в качестве закрепителя или базы. На мой взгляд — это отличный продукт, тем более за эту цену.

* отличный состав
* удобство нанесения и скорость высыхания
* придаёт ногтям глянец и ухоженный вид
* отличная основа и закрепитель
* цена
* годен 2 года после вскрытия
* укрепляет ногти в местах расслоения или ломкости!

Единственный момент — это кисть, когда Вы впервые открываете флакон. Если бы не герметичность упаковки, я бы решила, что этот продукт уже использовали очень давно. Кисть была намертво спрессована, пришлось разбирать её зубочисткой. Но после этого проблем больше не возникало — продукт стал наноситься кисточкой без проблем.

3 комментария

tanserb
Как жаль, что у нас днем с огнем не сыщешь эту марку. давно хочу попробовать ее.
Valentina2676
Надо присмотреться, интересная штучка, тем более что восстанавливает ногтевую пластину.
LudaTischenko
Я бы попробовала, спасибо за отзыв:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.