При очередной покупке скраба для тела я как-то решила не мелочиться и купила огромную банку в 450 мл от Planeta Organica. Выбора особо не было, и я взяла единственно представленную версию с орехами и малиной.


Баночка оформлена привлекательно и в целом достаточно увесистая. Безусловно, это не стопроцентная органика, ведь здесь присутствуют и красители, и парфюмерные отдушки. Тем не менее соотношение доступности, оформления, цены, состава и свойств меня вполне удовлетворяют.

Расход экономичный, кожу хорошо очищает, не царапает. Смывается без проблем, плёнки не оставлять и не пересушивает. По аромату — стойкая ассоциация шиповник+малина. Это не парфюмерная приятнейшая композиция, а больше в действительности напоминает бабушкино настоявшееся варенье и по цвету, и тем более по запаху. Да так сильно, что одно время я задумывалась передать кому-нибудь эту баночку.

Но к запаху привыкаешь. Этот солевой скраб содержит в себе ещё множество масел и экстракт морошки, хорошо выполняет заявленные функции и опять же — экономичен.

Если Вы раздумываете, приобретать ли это средство — берите, если Вам понравится аромат. В остальном скраб вполне достоин оценки на 5 баллов, а аромат — на любителя, как всегда.

6 комментариев

Valentina2676
И правда на перетертую с сахаром похоже;) и по составу хорош)
tanserb
На вид очень вкусный! Но я не люблю аромат малины, особенно если он ярко выраженный (да и сами ягоды малины — не мое). Надо будет поискать такой скраб, но с другим ароматом. Марка эта вполне хорошая, особенно учитывая соотношение цена/качество
Eveda
Марка эта вполне хорошая, особенно учитывая соотношение цена/качество

Согласна :)
Elena25
Таня, как можно не любить малину?:) Я могу её полведра за раз съесть!:)
helenwinchester
Гавайскую макадамию и органическое масло лайма попробуйте. Аромат свежий нереальный и приятный.
Elena25
Такой красивый и прям аппетитный на вид!:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.