Осень пора не только листопада но и волосопада:) Со сменой сезона у меня так же меняется состояние волос, начинают тускнеть и выпадать, поэтому хочется дополнительного ухода, что бы реанимировать их. В этот раз я пробовала маску для волос White mandarin целебные травы сила и здоровье. Эта марка известна своими органическими составами, поэтому попробовать было интересно, что бы убедиться в эффективности этого средства.

На этикетке сразу видны преимущества натурального состава.
Поскольку у меня мини-версия обьемом всего лишь 50 мл, то информация на ней не полная, на полноценной бутылочке есть способ нанесния и более подробные характеристики.
Маска для волос White mandarin целебные травы сила и здоровье предназначена для решения проблем с выпадением волос. Я же использовала ее для придания гладкости и блеска волосам.
Количества в баночке мне хватило на одно использование, т.к. я не экономила и нанесла щедро, сначала на корни, а затем на всю длину и закутала полотенцем. Держала 30 мин, что бы все полезное впиталось получше.
А полезных составляющих в маске много:
Натуральные масла: горчичное, репейное, рисовых отрубей, сезама, масло Моной де Таити, — которые эффективно и мягко увлажняют, питают и восстанавливают структуру поврежденных волос.
Благодаря экстракту проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы, ячменя и ржаному солоду, богатым протеинами и витаминами, маска глубоко питает и увлажняет тусклые и безжизненные волосы.

Маска темного цвета с включениями проросших зерен. Достаточно густая, не течет при нанесении. Аромат нежный травянистый.
Мне понравилось состояние волос после смывания маски, волосы стали более живыми и блестящими, легко рассчесались. Теперь задумалась о приобретении полноценной версии.


Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

4 комментария

Valentina2676
Я всегда осторожно отношусь к маскам для волос с натуральными компонентами в составе, они плохо смываются и утяжеляют.
LudaTischenko
Я согласна с тем, что натуральные маски содержат масла, которые не всегда полностью вымываются. Именно эта маска на теперешнее состояние моих волос повлияла хорошо, напитала их и сделала намного блестящими. Возможно, если применять часто то она действительно утяжелит их. Хотя я пару раз в году прохожу курсы с репейным маслом, против выпадения волос, наверное привыкла к таким средствам:)
Valentina2676
Хорошо) Забыла написать комплимент;) Цвет волос шикарный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.