Я уже больше месяца пользуюсь серией для всех типов волос «Секрет совершенства BB» AVON. Средства оказались отличными и понравились не только мне, а и моей семье.

Шампунь для всех типов волос «Секрет совершенства BB» AVON интригует уже одним названием ВВ. ВВ-кремом пользуюсь постоянно, а вот средства для волос попробовала впервые. Так же мне нравится стильная черная бутылочка с золотыми надписями, наверное из за такой упаковки к шампуни пристрастился и мой муж.
Шампунь достаточно густой консистенции, красивого перламутрового цвета. Хорошо пенится и мои волосы промывает с первого раза, а что же еще требуется от хорошего шампуня? Только после шампуня не могу обойтись без ополаскивателя, т.к. волосы плохо расчесываются и сильно пушатся после укладки феном. Муж ополаскивателем не пользуется, поэтому шампунь у нас заканчивается быстрее, чем ополаскиватель.

Ополаскиватель для всех типов волос «Секрет совершенства BB» AVON использую после каждого мытья волос. Ополаскиватель густой, белого цвета с приятным ароматом, который еще некоторое время остается на волосах. Наношу его от середины волос, стараюсь не попадать на корни, чтобы сохранялся обьем волос. После применения ополаскивателя, волосы легко поддаются укладке, выглядят блестящими и здоровыми.
В целом серия для всех типов волос «Секрет совершенства BB» AVON, мне понравилась. Средствами пользуюсь ежедневно и довольна результатом. Прическа выглядит хорошо на протяжении дня, что для меня очень важно.
А, Вы, уже пробовали новинки из этой серии, делитесь впечатлениями?

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

4 комментария

Valentina2676
Интересный такой дуэт, и оформление стильное) Но я вот почему то не люблю сетевые шампуни и ополаскиватели, один раз попробовала не подошёл, и не рискую.
LudaTischenko
Я тоже до этого не пользовалась, но эта парочка понравилась.
Elena25
Я когда-то брала эйвоновские шампуни, очень даже нравились.
LudaTischenko
я теперь тоже их поклонница.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.