Пока мы рассматривали лучшие бьюти-образы и новые коллекции с показов Недели моды в Милане, подошло к своему завершению другое значимое событие в мире фешн-индустрии, только на этот раз в Париже.

Предлагаю посмотреть подборку с одного из самых ожидаемых шоу-показов французской недели моды, которое устроил легендарный Модный дом Chanel и его не менее легендарный креативный директор Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).



Свое шоу дизайнер устроил в импровизированном аэропорту, т.к. темой представления стали путешествия. О последних на подиуме говорило буквально все: от декораций до мельчайших деталей в виде чемоданов, крупных очков-авиаторов и украшающих вместо них глаза моделей «масок» из теней небесно-голубого цвета, ну и конечно самой коллекции.











В коллекцию Chanel грядущего сезона весна-лето 2016 вошли классические образы в сочетании с современными элементами, женственные костюмы и жакеты, платья и юбки, надетые поверх брюк, и другие стилистические наряды приглушенных нежных и глубоких оттенков до фасонов ультра-ярких расцветок, дополненных аксессуарами — сумочками, ремнями, перчатками, драгоценными тиарами, блейзерами, накинутыми на плечи и повязанными на поясе, бейсболками, надетыми задом наперед, а так же оригинальной обувью с пластиковыми вставками:



























































2 комментария

Valentina2676
Как по мне Шанель меня разочаровала. Какая то эклектика, бессмысленная многослойность абсолютно убивающая некоторые даже очень хорошие образы(
ZyeVA
А мне некоторые образы очень понравились, особенно комплект с самолетиками, хоть и похож на пижаму, но симпатичный )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.