Залог успеха любого модного шоу-показа, как мне кажется, зависит не только от презентации самой коллекции именитых дизайнеров, но и от тонких деталей в образах выходящих на подиум моделей, которые порой разглядывать не менее интересней, чем сами наряды, которые эти сами модели представляют. И, хотя неделя моды в Милане уже далеко позади, невозможно пройти мимо самых ярких и смелых бьюти-образов c МFW. Давайте же посмотрим, как это было, и какие необычные решения в сфере макияжа придумали визажисты для показов самых именитых мировых дизайнеров:

Dolce & Gabbana

сделали ставку на умеренный макияж, дополнив его аккуратными стрелками, ухоженными широкими бровями, нежными оттенками помады, чуть розовым девичьим румянцем, слегка растрепанными волосами и украшающими их яркими платками, ободками и венками в крупных бутафорских ягодах, цветах и камнях:











Стилисты показа Giorgio Armani выбрали для моделей спокойный весенний макияж с легкой дымкой на веках в стиле smokey-eyes, полупрозрачную, почти незаметную помаду и крупные украшения в виде ожерелий и серег.




Fendi

На этом показе работал визажист Питер Филипс, который, по просьбе креативного директора марки Карла Лагерфельда, создал довольно необычные образы в стиле «девушки-мормона на подиуме Высокой моды». Для этого он оставил нетронутыми ресницы и брови, но прочертил яркие контрастные дуги над веками моделей:




Почти по той же схеме пошли визажисты Max Mara, но пройдясь не над веками, а непосредственно по бровям яркими неоновыми тенями, тем самым сделав акцент на глаза. Дополнили несколько брутальный вид манекенщиц креативные прически-маллет:




Стилисты Marni

так же сделали акцент на глазах моделей, вернее, на их ресницах и кукольно-распахнутых глазах:




Вообще необычно оформленные глаза – тренд прошедшей миланской недели. Еще одно подтверждение тому – бьюти-образы с показа бренда Missoni, стилистом которого выступил Лючии Пьерони, выкрасивший веки моделей яркими, сочными и интенсивными тенями-мазками:




А вот Prada и его визажист Пэт МакГарт решили пойти другим путем и сделали акцент на губах, покрасив их вместо помады сверкающей пудрой из настоящего 24-каратного золота!







2 комментария

LudaTischenko
Какие образы интересные:) Мне понравились все:)
Valentina2676
Какие классные образы у Dolce & Gabbana такие летние, яркие, праздничные.) У Giorgio Armani очень нежные, прозрачные, легкие образы — девушки-весны;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.