Как же приятно такому кофеману, как я попробовать натуральный скраб на основе кофе. Я уже давно приглядывалась к стильным черным пакетикам со скрабами Blackwell и теперь делюсь с вами своими впечатлениями о их содержимом.

Первое, что привлекает в скрабе — это натуральный состав, люблю натуральные составы. Основу скраба составляет кофе робуста очень мелкого помола, кокосовая стружка, сахароза, масло макадамии, витамин Е, оливковое масло, клубничный аромат, то есть все самое необходимое для хорошего скрабирования кожи.
Натуральный скраб на основе кофе «Клубника» Blackwell Strawberry Scrub упакован в черный пакет на застежке, но она не работает, потому что кофе попадает в пазы и не дает ей закрыться, прибегаю к помощи обычной прищепки.
Отдельно хочу рассказать о аромате, который меня очень привлекает. Приятный аромат кофе с тонкой ноткой клубники делает процедуру очищения кожи очень приятной. Аромат кофе остается на коже даже после очищения и создает чувство уюта и комфорта.

Как я уже говорила, текстура скраба очень мелкий помол кофе в включениями кристалликов розовой соли. Такой мелкий скраб очень хорошо очищает кожу, не повреждая ее. Я наношу его на мокрую кожу и растираю до появления покраснения.
Производитель рекомендует использовать скраб для борьбы с растяжками и целлюлитом, а так же для нормальной кожи тела и кожи лица. Лицо скрабирую не так часто как тело, но результат мне нравится, чистая ухоженная кожа.

Натуральный скраб на основе кофе «Клубника» Blackwell Strawberry Scrub надолго поселился в моей ванной комнате, ведь расход небольшой и такого пакета хватит на несколько недель использования. Так же мне очень нравится состояние кожи после использования скраба, она становится очень нежной и мягкой, хорошо очищенной. Я осталась довольна этим скрабом.
А как, Вы относитесь к подобным средствам, покупаете или делаете сами?

4 комментария

Valentina2676
Давно хочу попробовать скраб на основе кофе, теперь точно знаю какой) Спасибо;)
LudaTischenko
С этого можно начинать:)Достойный представитель кофейных скрабов:)
tanserb
Людочка, классный скраб! Очень люблю аромат кофе!
LudaTischenko
Я тоже, спасибо Таня:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.