Всем привет! Оговорюсь сразу, что аптечную марку La Roche-Posay я уважаю и даже люблю, поэтому когда в одной из бьюти-коробочек я получила миниатюру увлажняющего крема Hydreane Legere La Roche-Posay сразу же решила ее опробовать.


От производителя.
Увлажняющий крем на основе термальной воды La Roche-Posay. Средство обладает свежей текстурой, быстро впитывается и мгновенно успокаивает кожу, делая ее мягкой и нежной. предназначен для нормальной и комбинированной чувствительной кожи.

Мое мнение.
Могу твердо заявить, что за все время использования крем оставил о себе только положительные впечатления. Он быстро впитывается, не оставляя на лице липкой пленочки, не скатывается, имеет приятный аптечный (чуть травяной) запах, не забивает поры, сразу же после нанесения крема кожа действительно становится мягкой и нежной, расходуется очень экономично. Вывод — отличный увлажняющий крем на осень, весну, для зимы на мой взгляд будет слабоват.
P.S. Знаю, что некоторые девушки боятся в составе глицерина (а в этом креме он стоит на втором месте), считая его не самым полезным компонентом, однако сама я на этот счет «не заморачиваюсь» поэтому оцениваю крем на твердую 4.

5 комментариев

Valentina2676
Не знала о такой ТМ, спасибо за знакомство) Надо будет присмотреться к крему и ТМ вообще)
dolfa
La Roche-Posay аптечная марка в борьбе с проблемами кожи просто незаменима (опробована лично):)
Fetka
Люблю La Roche-Posay. Немного пробовала, но все продукты очень понравились.
Недавно подруга еще советовала дезодорант этой марки. Говорит супер-пупер и без вредностей. Надя, ты не пробовала его? У нас его не найти, нужно только из иностранных магазинов заказывать. Боюсь промахнуться.
dolfa
к сожалению дезодорант не пробовала, но после твоих слов
супер-пупер и без вредностей
обязательно присмотрюсь к нему))
tanserb
Лично я не заморачиваюсь по поводу глицерина в составе. Тоже очень уважаю эту марку! Да и вообще к аптечным маркам хорошо отношусь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.