Сегодня поговорим о масле, но не об обычном в нашем представлении масле, а для душа. Компания AlpStories выпускает много натуральных средств, которые отличаются качественными составами из натуральных вытяжек и масел растений, которые растут в Альпах. Одном из экологически чистых мест нашей планеты.

В составе присутствует календула, которую люблю и знаю давно. Ведь свойства этого растения для кожи очень полезны, она хорошо восстанавливает и снимает воспаления. Во времена юношества у меня было много средств на основе календулы. Теперь с огромным удовольствием пользуюсь вот таким маслом.

Масло заключено в пластиковую бутылочку с откидной крышечкой. Пользоваться удобно, даже мокрыми руками открывается легко. Через небольшое отверстие удобно регулировать количество масла, ведь для одного раза его надо совсем немножко.
Консистенция достаточно густая, янтарного цвета с обалденным ароматом цветов. Аромат на коже остается не долго, хотя принятие душа делает более комфортным и приятным.

Масло для душа Календула AlpStories shower oil Marigold почти не пенится, ели только не налить на губку, только тогда будет небольшая пена. В основном я просто наношу его на мокрую кожу и массирую, масло становится молочного цвета и я его смываю. Кожа остается чистой и увлажненной, никаких жирных следов или неприятных ощущений, только чувство комфорта и хорошего ухода. Моей коже нравится.

Масло для душа Календула AlpStories shower oil Marigold особенно оценят люди с сухой кожей, хотя я со своей склонной к жирности тоже с удовольствием им пользуюсь.
Для меня принимать душ или ванну с этим маслом отличное завершение рабочего дня, кожа получает необходимое питание и увлажнение, а я релаксируют с ароматом.
А как, Вы относитесь к такой форме средств для очищения кожи, делитесь?

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

2 комментария

tanserb
Люблю аромат календулы! Людочка, думаю сейчас осенью-зимой очень актуальное средство. В этот период кожа, как правило, очень сухая.
LudaTischenko
Такое средство подойдет круглый год, просто меняется частота использований:) Спасибо, Таня:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.