К тому моменту, когда я решила попробовать что-нибудь из корейской косметики, у меня подходили к концу продукты для очищения кожи лица. И я выбрала себе подходящее для лета средство для умывания — пенка-микропилинг от TonyMoly для жирного и комбинированного типа.


Этим продуктом я пользуюсь несколько месяцев, и однозначно — он работает. Они подойдёт для очень жирной кожи и склонной к жирности. Очищает почти что до скрипа практически одним движением и при этом парадоксально не сушит кожу.

У него большой объем в 200 мл, а расход минимальный. Достаточно маленькой горошины, чтобы взбить пенку в огромную пену. Состав тоже хороший, есть и натуральные компоненты, и синтетические, вредностей не замечено.

Насчёт пилинга трудно сказать. Средство по ощущениям достаточно мягкое, не скрабирующее — обычная плотная пенка. Но в дни использования этого продукта как-то не хочется дополнительно применять скраб или другой пилинг.

Аромат цитрусовый, очень ощутимый. Но на коже не остаётся. Убирает любой жир, грязь, косметику, и заслуживает, чтобы его попробовали. Опять же повторюсь, что для очень жирной кожи — это просто мечта.

3 комментария

Valentina2676
После таких рекомендации он точно заслуживает чтоб его попробовали;)
tanserb
Люблю корейские умышки! Меня тоже всегда удивляло: как они очищают до скрипа и не сушат!
LudaTischenko
Интересная пенка, думаю, что мне понравится:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.