Кожа рук требует особого внимания, потому что именно кожа рук выдает наш возраст и создает впечатление о человеке. Поэтому уход за нашими ручками должен быть самым качественным и эффективным. Чаще всего мы не особо обращаем внимание на мыло для рук, ведь его задача просто очистить кожу от загрязнений. Но мне не нравится сухость и чувство стянутости, после использования мыла для рук и поэтому я стараюсь подбирать это средство с минимальным количеством составляющих и желательно, что бы в составе присутствовали полезные для нашей кожи ингредиенты.
Я уже давно знакома с маркой AlpStories, все средства, которые производит эта марка хороши своими составами. Большинство сырья собирают в экологически чистых районах Альп.
Фото состава.

В составе присутствует вытяжка из розмарина. Розмарин хорошо защищает кожу и ухаживает за ней. После мытья кожа рук не сухая и не хочется сразу бежать за кремом для рук.
Так же в состав входит эфирное масло розмарина, которое придает мылу очень приятный и свежий аромат. Оно обладает прекрасными свойствами заряжать энергиею и снимать усталость.
После мытья, на руках остается аромат розмарина еще некоторое время, поэтому мытье рук превращается в релакс.

Мне нравится упаковка мыла для рук Розмарин AlpStories. Устойчивая бутылочка из прозрачного пластика с дозатором. Дозатор удобный, одно нажатие обеспечивает необходимое количество мыла для одного мытья.
Как итог, могу сказать, что мне нравится чистая, нежная и мягкая кожа рук после мытья с мылом для рук Розмарин AlpStories.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

6 комментариев

Elena25
Хорошее мыло, судя по описанию.
LudaTischenko
Да, очищает бережно и приятно пахнет:)
tanserb
Надо будет познакомиться с этой маркой, много хвалебных отзывов. Люблю аромат розмарина!
LudaTischenko
Косметика этой марки качественная и пользоваться ею приятно:)
Valentina2676
Очень сильно люблю жидкое мыло, за их эстетический вид) А если у него ещё качества хорошие так это просто — надо брать)
LudaTischenko
Я в такой форме мыло покупаю уже восемь лет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.