Несколько месяцев назад я рассказывала о своём опыте применения улиточной сыворотки, от которого осталась в дичайшем восторге. Сейчас я готова поделиться мнением о сыворотке той же марки, но уже с гиалуроновой кислотой.



Сыворотка принадлежит китайской марке Schnaphil+. Оформление, на мой взгляд, на высоте — ничего лишнего, обеспечена достаточная степень гигиеничности, пользоваться продуктом удобно.

В данном случае эта сыворотка представляла собой прозрачную обыкновенную жидкость практически без запаха. Очень легко разносилась по коже и практически мгновенно впитывалась, не оставляя липкости или других неприятных ощущений.

Сыворотки хватает курсом на 1 месяц применения. Она не даёт питания, но в достаточной степени обеспечивает кожу увлажнением. Особенно это актуально на летний период, когда кремы слишком тяжелы, а гиалуроновая кислота своевременно приходиться для дополнительного увлажнения кожи.

Я не заметила на себе чудодейственных эффектов, отчасти из-за возраста, отчасти из-за достаточно увлажненной кожи и без дополнительной продукции, отчасти из-за склонной к жирности кожи. Но этот продукт рекомендую всем с сухой кожей, с увядающей, в жаркий и сухой период года. Тогда этот продукт окупит себя с лихвой.

1 комментарий

tanserb
Надо будет тоже попробовать такую сыворотку. Пойду погуглю эту марку. Спасибо за наводку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.