Привет, девочки. Хочу познакомить вас с средствами для волос итальянской марки Hair Vital. В ассортименте этого бренда есть несколько серий, которые подойдут для разных типов волос и целей. Для себя я выбрала "Аргановый нектар" с аргановым маслом в составе.

Не буду вам рассказывать о пользе арганового масла. Это давно всем известно и обсуждалось не один раз. Исходя из этого от средств я ждала, в первую очередь — питания. Оправдались ли мои ожидания, читайте под катом.

Hair Vital шампунь «Аргановый нектар»

У шампуня пластиковая туба, которая вмещает 250 мл средства. Удобная крышка-дозатор очень плотно закрывается, тем самым препятствует протеканию шампуня.
Средство имеет желтоватый оттенок и текстуру средней густоты.

Волосы промывает с двух намыливаний, во время использования не спутывает их.
После использования волосы блестящие и легкие, хорошо расчесываются, струятся, остаются чистыми пару дней (для меня это обычный срок).

Данный шампунь Hair Vital дает волосам легкость, увлажнение и питание. При использовании дополнительного ухода эффект, конечно, более выраженный.

Hair Vital крем-маска «Аргановый Нектар»

Данный продукт является чем-то средним между кремом и маской для волос. В принципе, об этом производитель говорит в названии продукта.
Средство не дает быстрого эффекта, как, например, бальзам для волос. Его нужно нанести на волосы и подождать 5-10 минут. Но и маской назвать его сложно — более легкое действие.

А вот по эффекту — это ВАУ! После использования крема волосы распадаются в руках, как шелк, невероятно гладкие и имеют ухоженный вид.
Продукт помещен в тубу из мягкого пластика. Очень понравилось, что крышка имеет защиту, тем самым дает уверенность, что никто ее не вскрывал до меня :)

Hair Vital масло «Аргановый нектар»

Самый любимый продукт этой серии — масло для волос. Хотя, здесь я не объективна, потому как во всех сериях я люблю именно масло/кристаллы/флюид для дополнительного ухода за волосами, проработки кончиков волос, придания им мягкости и потрясающего вида.
Упаковка простая — пластиковый флакон, адекватный дозатор, который небольшими «порциями» выдает продукт, а не выливает его с излишеством.

Наношу я средство, как уже сказала, на кончики волос. Иногда — по всей длине. НО! После шампуня использую либо его, либо крем-маску. Если использовать сразу все средства, мои волосы утяжеляются и получается обратный эффект.
Масло для волос Hair Vital быстро впитывается, не оставляет жирности, не пачкает волосы раньше времени, на самом деле придает холеный вид и обладает разглаживающим эффектом.

Подводя итог хочу сказать, что средства для волос Hair Vital серии «Аргановый нектар» на все 100% оправдали мои ожидания и с огромным удовольствием мною используются.
Особенно рекомендую эту серию девушкам с окрашенными или поврежденными волосами.

Ознакомиться с ассортиментом марки можно на официальном сайте.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

11 комментариев

Eveda
Всё чаще слышу об этой косметике, надо попробовать, если увижу.
Я уж боялась, что ты будешь только в личном блоге писать.
Fetka
На сколько понимаю эта марка набирает обороты.

Был большой шанс познакомиться с ней, но многие проигнорировали :)
tanserb
По описанию хорошая серия! Масло для волос интересно попробовать
Fetka
Я вообще очень люблю доп.уход для волос. Именно на него изначально реагирую, а потом уже выбираю шампунь/бальзам.
По возможности пробуй :)
Gorbas-Anna
Интересный продукт.Жаль у нас не продают.Я вот недавно повелась на кератиновый шампунь и маску.Честно говоря не в восторге. Моим волосам редко что-то подходит.Только шампуни для придания обьема.От остальных волосы как будто и не мыла вовсе.Так что я в постоянном поиске идеального шампуня.Попробовать бы этот.Эхх… буду теперь высматривать в магазинах.
ПыСы.Было бы классно еще увидеть фотку Ваших волос после всех этих средств.Так сказать воочию узреть результат)))
Fetka
на кератиновый шампунь и маску
какой имеено? Их на сегодняшний день невероятное количество :)
воочию узреть результат

Разницу до и после с помощью фотографий передать крайне-крайне сложно. Конечно, если это не касается окрашивания :) А тактильные изменения фото не передаст.
Valentina2676
Хорошая такая рекомендация. Просто Хочу эти средства, это сказать ни чего, я обязательно возьму их. Волосики мои и
окрашены и повреждены
Valerya
Я тоже сейчас пользуюсь этой серией)) Мне нравится)
AlenaAlenka
А я впервые слышу! Спасибо за отзыв, Анечка!!!
AnnGrabauskiene
Хотелось бы узнать состав маслица! Заинтересовала эта линия=)
SVETLA
Аня, привет.Такое чудо у себя не видела, но то что оно работает,100 баллов, ведь активный масло арганы ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.