Привет, дорогие девочки. Сегодня у меня будет личный пост, возможно, «неформат» для Марафета. Ну, во всяком случае я так думаю ;)
Многие из вас заметили мое снижение активности на этом сайте и пишут мне в ЛС с вопросами почему я покинула-бросила блогерскую деятельность. А некоторые тихо ликуют :)) Ничего, бывает и такое, я же не доллар… ;) Но не надейтесь, я не ушла из бьютиблогерства, а лишь немного сбавила обороты.

Хочу с вами поделиться что сейчас происходит в моей жизни.
Уже почти год я нахожусь на диете Дюкана. Кто хотя бы немного знаком с ее принципами питания, знает, что для достижения результатов она требует много возни на кухне, приготовления разнообразных блюд. Конечно же, худеть в компании единомышленников значительно проще, чем в одиночку. С этой целью я создала аккаунт (дневник питания) в инстаграм.
Тема приготовления блюд настолько меня заинтересовала, что я ежедневно пробовала новые и новые рецепты. Мои друзья говорили, что у меня хорошо получается готовить и преподносить блюда а ведь я не люблю это делать!, благодарили за вкусные и простые рецепты, предлагали открыть ресторан диетического питания :)
Ну, инвестор на столь шикарное дело пока не нашелся если что пишите на e-mail ;), а вот рецепты в свою книгу собрала.

Десерты на ночь — это не сказка, а реальность. В том, что можно есть сладости на ночь и при этом худеть я убедилась на своем личном опыте. Конечно, книга состоит не только из рецептов правильных десертов, в нее собраны и первое, и второе, и компот… На сегодняшний день это 120 простых рецептов для комфортного похудения по диете Пьера Дюкана. Книга в электронном варианте (формат ePub), постоянно обновляется (дополняются рецепты). Она упростит составление ежедневного меню, поиск нужного рецепта и всегда будет под рукой, даже если доступ к интернету отсутствует.
Книга платная. Но, стоимость символическая не с целью «нажиться», а элементарная компенсация моего труда.

Всем, кому интересна данная тема, предоставляю информационные ссылки:
Книга рецептов «Десерты на ночь» dessertnight.net
Мой аккаунт в инстаграм instagram.com/tomka_an

Вот такие диетические пироги :)

 


13 комментариев

Katyushe4ka
Аня, ну ты даёшь! Очень красивые фотографии десертов, талантище!!! И да, есть на ночь сладкое и худеть можно знаю по себе.
Интересно, что бы сказал Пьер Дюкан о твоих рецептах, ты не пробовала с ним связаться?
Fetka
Катя, спасибо. До талантище мне еще далеко, но я стараюсь :) новое увлечение поглощает меня и заставляет совершенствоваться :)))
Ты еще на Дюкане?
Связаться не пробовала. Честно говоря не вижу причины.
Katyushe4ka
Не, уже не на Дюкане, вес стараюсь держать, но на приготовление еды сейчас вообще времени нет.
Ну причина, например, открыть свой сертифицированный ресторан блюд по ДД и чтобы сам основатель диеты одобрил)
Fetka
Приготовление сладостей ты имеешь в виду? Еда же обычная :)
Для начала нужно найти инвестора. Я, к огромному сожалению, самостоятельно не потяну такой бизнес. А потом уже и к Дюкану… :))
AlenaAlenka
Анечка, у тебя там такие фото аппетитные, что невозможно не истечь слюнями, пока смотришь) Ты большая молодец, что развиваешься во все стороны и, да, не смей бросать бьюти-сторону, я скучаю без твоих частых постов!
Fetka
Ален, спасибо! Я увлекающаяся натура. Если мне что-то нравится, то ухожу с головой. В свое время из-за Марафета ушла с работы, на нее времени не хватало :)))
Eveda
Читала про твою книжку. Молодец, одно дело вкусно готовить, другое дело, как мне кажется, более сложное, красиво сфотографировать. Удачного развития и дальше!
Fetka
Катя, спасибо. Все приходит со временем. У меня дневник питания с первого дня и можно посмотреть какие фото были ранее, какие сейчас. Есть куда расти, к чему стремиться :)
tanserb
Анют, очень красивые и вкусные фото!!! Скучаем по твоим постам! Возвращайся и к косметике тоже!
Fetka
Танечка, спасибо :)
От косметики сложно отойти #девочкитакиедевочки :))
Valerya
Анюта, твои фото еды шикарны! И ты большая молодец, что написала книгу! Не представляю, как тебя хватает все это выготавливать)) Я тоже захотела есть десерты на ночь и не толстеть, купила себе базовые ингредиенты для приготовления, мучилась на кухне, а в итоге получилось невкусно, да и некрасиво как минимум))) Поэтому работа, проделанная тобой, достойна восхищения)
Fetka
Лера, увлечение — страшная сила :)) Когда что-то хочется сделать, находится и время, и возможность, и силы…
Если все же интересно узнать почему у тебя получилось невкусно — приходи в мой инста, будем разбираться ;) А что готовила?
Valerya
Нутеллу готовила, получилось как дешевый черный топленый шоколад, печенье какое-то сомнительное со вкусом отрубей. И на этом мои кулинарные потуги закончились))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.