Я с самого детства знала о волшебных свойствах алоэ. У бабушки на подоконниках до сих пор стоят эти огромные и не очень красивые кусты суккулента. Насколько помню, она его использует и от головной боли, и для лечения горла, носа, и для заживления ран…
А у меня появилось это чудодейственное средство в пластиковой тубе, которую удобно брать с собой в дорогу. С кустом на море не поедешь :)

Охлаждающий и увлажняющий гель-здоровье с витамином Е Саre & Вeauty Line Aloevera Gel
Данное средство — это чистый гель мякоти алоэ является универсальным продуктом для охлаждения, заживления и релаксации кожи.
Внешне это прозрачная желеобразная субстанция нежно-зеленого оттенка. Не очень вязкая, но и не течет по коже. Имеет травянисто-парфюмерный аромат, который быстро выветривается.

Мои способы применения данного средства следующие:
1. Гель значительно уменьшает покраснения кожи и снимает боль при солнечных ожогах.
Моя кожа очень плохо загорает. Быстро краснеет, сгорает, а потом облазит. Потому, как я уже писала ранее, я использую кремы с высокой степенью защиты, например, Care & Beauty Line Sunscreen SPF-30 UVB&UVA Protection Sun. Но стоит пренебречь его использованием и несколько бессонных ночей и вид ошпаренного помидора мне обеспечен.
В этом случае данный гель является идеальным помощником.
Наносить его нужно локально, на поврежденный участок кожи или на все тело, помассировать до впитывания. На лицо его тоже можно использовать. При необходимости повторить процедуру.
Второй вариант: охладить гель в холодильнике и нанести щедрым слоем на ожоги в виде маски-компресса. В этом случае впитывания, скорее всего, вы не дождетесь. И остатки геля необходимо смыть по душем. Но успокаивает кожу очень здорово!

2. Ох, этот зуд кожи после укусов комаров.
В этом случае проверяла работу геля на ребенке, он у нас «вкусный», комары его очень любят :) Гель Саre & Вeauty Line хорошо снимает боль при укусах насекомых, а также снимает отек и покраснение кожи.
Его необходимо нанести на место укуса тонким слоем, легонько втереть и не смывать.

3. Гель Саre & Вeauty Line Aloevera Gel убирает сыпь и раздражения кожи, которые часто возникают из-за жары и повышенной влажности. В результате чего на теле появляются мелкие прыщички.
Как и в случае с укусами комаров, гель необходимо нанести точечно, втереть и оставить на теле «действовать».

4. А еще это средство я использую для устранения раздражения кожи после эпиляции. При нанесении на кожу гель достаточно липкий, но впитывается минут за 10-15. Немного холодит кожу. Было замечено, что он, кроме быстрого заживления микроран, придает коже упругость и бархатистость.

Как вы видите, девочки, данный гель израильской марки Саre & Вeauty Line является универсальным средством. Особенно область его использования расширяется в летнее время года. Потому именно сейчас рекомендую к нему присмотреться.

Состав средства:

Приобрести его можно в интернет-магазине carebeauty.com.ua.

10 комментариев

Valentina2676
Такой многофункциональный — надо брать)
Fetka
Рекомендую :)
tanserb
Уважаю алоэ! У меня тоже на подоконнике стоит два кустика. Полезный гель и удобный формат! Кустик суккулента в поездку на море не возьмешь )))
Fetka
Тань, не возьмешь — это точно.
Вот если бы его еще использовать при простудных заболеваниях ;)))
Katyushe4ka
Спасибо за информацию, возьму на заметку этот гель, по описанию классная вещь!
Fetka
Катюх, на зоровье. Еще у азиатских производителей его часто можно встретить.
AlenaAlenka
Алоэ это вообще отличное растение, надо и мне такой гель! Ань, спасибо за отзыв.
Fetka
Да, оно, как палочка-выручалочка.
Valerya
Чудесное средство)) Алоэ очень люблю)
Fetka
Лер, как его используешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.