Lumene — одна из тех марок, что имеет особенность совершенствовать уже имеющийся продукт и перезапускать его в новом оформлении и иногда — названии. Так одно время полюбившийся мне крем выпустили с более совершенным составом и немного с другим названием и видом. Так ли мне понравилась обновленная версия — читайте ниже.


Форма тюбика более удлиненная, по факту на удобство применения это не повлияло. На упаковке всё также расписана нужная информация, а линейка стала называться «Bright Now Vitamin C+». Надпись с солнцезащитным фактором 6 пропала, и в целом в составе я не вижу таких очевидных компонентов с защитой от солнца.

Аромат и консистенция — не изменились. Крем по-прежнему хорошо питает и слегка визуально осветляет кожу вокруг глаз. Не вызывает отёков и не приятных ощущений. Срок годности также 1 год после вскрытия, объем тот же — 15 мл. Состав — более совершенный и инновационный.

Крем в целом оказался не менее хорошим, чем предыдущая его версия. Он вполне подойдёт девушкам 25+. Но то ли мои запросы изменились, то ли что — но мне теперь питания снова недостаточно. Буду искать что-нибудь ещё более мощное.

1 комментарий

AlenaAlenka
У меня был в старой версии — не подошел. Ощущение липкости на целый день и никакого увлажнения. Теперь, даже не знаю, надо ли мне обновленный попробовать :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.