Всем привет! Сегодняшний пост будет одним, наверное, из самых неоднозначных — я расскажу про весьма неплохую палитру теней, но, к сожалению, фейковую.


Пожалуй, сразу же оговорюсь во избежание полёта тапок в мою сторону — палетка приобреталась на заре увлечения косметикой, когда я ещё не знала о марке Too Faced, не парилась по поводу составов и просто гонялась за необычными упаковками и красивыми оттенками теней. Так что эта палитра влюбила меня своим нетривиальным видом, а также весьма привлекательными цветами. А о том, что она фейковая, я узнала намного позже, когда залезла на сайт производителя. Но при этом тени оказались весьма неплохими, и мне хочется о них рассказать.

Тени упакованы в коробочку, а сама палитра выглядит как шкатулка с необыкновенной на мой взгляд росписью завитушками. Нижний ярус выдвигается полностью, в нём лежат два инструмента для нанесения теней. Есть три картонки с вариантами макияжей, которыми, правда, я ни разу не воспользовалась. В целом оформление очень даже достойное.

Палитра состоит из 9 оттенков, 4 из которых приближены к матовым. Макияж можно сделать абсолютно любой — от яркого до нежнейшего.

Первый ряд — «дневной». Матовый телесный, ближе к шиммерной текстуре розовый и коричневый.

Второй ряд — «модный». Ближе к шиммеру — жёлто-оранжевый, да простите дальтоника во мне, ближе к сатиновому — зелёный и сине-голубой.

Третий ряд — «классический». Полуматовый, полусатиновый чёрный с явными, но немногочисленными блёстками, ближе к шиммерному — стальной серый с голубоватым отливом, сатиновый тёмно-синий.

Тени легко переносятся и хорошо растушевываются. Без базы некомфортны на глазах, пигмент въедается в кожу, а стойкость — слабая. На базе всё идеально.

В целом тени оставили приятное впечатление, поскольку такой текстуры я не встречала в других имеющихся у меня тенях. Цвета весьма необычные, красивое оформление. Но по свойствам можно найти более носибельный вариант.


10 комментариев

Valentina2676
почему фейковая? такая цветовая политра рабочая на каждый день, можно много разных макияжей сделать)
Eveda
Сами по себе тени очень даже неплохие, просто оригиналу не соответствуют :)
Fetka
пигмент въедается в кожу,
Кать, это кааак? О_о Прям след остается после удаления?
Такие насыщенные оттенки на свотчах и такой достаточно легкий макияж — никогда бы не подумала, что использованы эти тени.
Eveda
Да, после снятия косметики остается след, хоть до дыр стирай.

А на фото я использовала самый первый оттенок и затемнила каким-то тёмным, честно говоря, не помню точно. А тёмный мейк я редко делаю.
Foxm00n
Базу под тени лучше использовать, а то вдруг аллергия тьфу-тьфу-тьфу

а так мне кажется, в умелых руках и некачественные тени прекрасно будут выглядеть))
Eveda
Да-да, без базы никак в данном случае :)
tanserb
Симпатичная палетка. Думаю, что и по цене должно быть видно, что это реплика. Макияж красивый!
Puding
оформление теней привлекает внимание :)
Eveda
Да, очень привлекательное :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.