С женскими гелями для душа мы разобрались, а сегодня расскажу вам про гели для тела, волос и лица, то есть, 3 в 1 для мужчин от Adidas.
Очередная новинка для тех, кто любит использовать одно средство для полноценного ухода за собой в дУше.

Мой муж, как раз из таких. Ему что поставишь -тем он весь и помоется, поэтому я стараюсь выбирать для него средства — когда все в одном, правда, обычно в одном бывает не все, а только гель для душа и шампунь, а здесь еще и гель для умывания, так что интересно втройне!

Гели находятся в довольно симпатичных бутыльках, обтекаемой формы, по бокам поверхность не гладкая, а в таких мелких пупырышках :D, чтобы флакон не выскользнул из рук в душе. Крышки расположены сбоку, закрываются до щелчка.






Adidas For Men. Extra Fresh 3 in1 Shower Gel, Shampoo + Face Wash


Гель для душа и шампунь для мужчин Adidas Hair&Body Extra Fresh имеет уникальный комплекс Hair&Body 3 для кожи и волос с протеином, мятным экстрактом и про-витамином В5, который очищает, освежает и кондиционирует. Содержит еще больше мяты. Ph сбалансирован, подходит для ежедневного применения.

Гель довольно густой, мутновато-прозрачного цвета, весь в пузырьках. Очень приятно пахнет морской свежесть и немного мятой. Отлично пениться на мочалке, легко и быстро смывается. Присутствует ярко-выраженный охлаждающий эффект! Летом такой гель будет более уместен, как мне кажется, а сейчас его хорошо использовать, например, после спорт-зала. Очень освежает и действительно сохраняет это ощущения свежести и чистоты на длительное время. Кожу не сушит.


Состав:



Adidas For Men. Hydra Sport Moisturise + Complex 3 in 1 Shower Gel, Shampoo + Face Wash



Гель Adidas Hydra Sport обладает увлажняющими, очищающими и кондиционирующими свойствами и может использоваться как гель для душа, шампунь и гель для умывания. Ph сбалансирован, подходит для ежедневного применения.

Гель чуть более жидкий по консистенции, чем предыдущий, белого цвета. Очень приятно пахнет цитрусами и немного морской свежестью. Тоже отлично пениться на губке, легко смывается и хорошо очищает кожу. Вот этим гелем мужу понравилось еще и умываться. Кожу лица он, все же, немного подсушивает, но поскольку у моего мужа она склонна к жирности, гель оказался для него вполне комфортным.


Состав:



По стоимости не превышают 100-150 руб за 250 мл. Продаются практически в любых магазинах и торговых центрах в отделе с гигиеной.

4 комментария

Valentina2676
ой какая классная парочка, мой муж любит освежающий мятный аромат) надо брать порадовать его)
AlenaAlenka
))) Мой не очень любит охлаждающий эффект, разве что летом, сейчас и так дубак)), а вот беленький ему очень-очень понравился, его точно советую.
Fetka
Ему что поставишь -тем он весь и помоется,
знакомо мне такое :)) При чем не читая этикеток. Мой как-то гелем для умывания Clarins (о кот.только рассказала) решил полностью вымыться :D
Раньше не замечала эти средства. Давно Adidas мыльные продукты выпускает?
AlenaAlenka
))) Мой уже не один раз мылся бальзамом для волос, потом удивлялся, что он не пениться! — Плохой — говорит, — у тебя шампунь!
Уже даже не смешно, чес слово))) По-моему очень давно выпускает, я своему беру периодически их гели, для бритье что-то.., даже не вспомню как давно :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.