Масштабное тестирование косметики от компании Vichy 100 Days 100 Women, о котором я рассказывала ранее, подошло к логическому завершению. Прозвучали фанфары, были объявлены победители и розданы подарки.

Обладательницы годового запаса косметики Vichy не верили своему счастью. Хотя, почему же не верили? Верили! Ведь они упорно трудились для этого: тестировали косметику, наблюдали за состоянием своей кожи и ежедневно публиковали отзывы об ее изменениях. Очень хотелось бы узнать что именно они получили от Виши.
К моему сожалению, я не вошла в лидирующую тройку, а закончила состязания на 10-м месте. Не буду лукавить, что главное — это участие. Нет, победа для меня многое значит. Но я все равно осталась при большом выигрыше, так как получила изменение кожи лица в лучшую сторону.

Они произошли благодаря таким средствам:
Vichy Purete Thermale 3 in 1 — Средство для снятия макияжа 3 в 1 (для всех типов кожи)
Vichy Eau Thermale — Термальная вода
Vichy Aqualia Thermal augen roll-on — Гель для контура глаз
Vichy Idealia — Крем для восстановления гладкости и сияния кожи
Vichy Idealia life serum — Сыворотка-идеалайзер.
О каждом средстве я уже рассказывала более прицельно, на этом останавливаться не буду.

Расскажу об «эволюции» кожи:
Первое место — увлажнение кожи. Благодаря средствам Vichy я вспомнила что такое увлажненная кожа. И этот эффект длится уже более 3-х месяцев.
2. Кожа стала более упругой. Возможно, в этом случае подействовали не только тестируемые средства Vichy, но и мой ежедневный уход за кожей лица в комплексе. Но все же этот момент не могу не указать.
3. Цвет лица стал ровнее и «здоровее». Последнее время я даже перестала пользоваться тональным кремом, заменила его компактной пудрой, которую уже тоже не всегда использую.
Постараюсь подтвердить свои слова приведенным ниже фото. Но вы же понимаете, девочки, так тяжело отобразить снимком эффект от уходовой косметики:

Я очень рада, что мне удалось принять участие в таком интересном и познавательном проекте. После него у меня определились явные фавориты: крем и сыворотка серии idealia и термальная вода Vichy.

На данный момент и до 15.06 у компании Vichy Ukraine на facebook проходит отбор для тестирования средства для роста волос – NEOGENIC. Торопитесь! И Пусть удача вам улыбнется :D

18 комментариев

olaita
Анечка, хорошо когда ты рада действием используемой косметики, сама люблю это чувство, когда вдруг видишь положительные изменения в зеркале))
Fetka
Оля, я очень рада. Правда! Сейчас начала пользоваться другим кремом для лица, и все хожу, наблюдаю, боюсь что бы не «напортачить».
Была бы возможность — не уходила бы с Виши. Но… Сама понимаешь ;)
Eveda
Здорово — я вижу изменения! Я бы даже сказала — обошлось не без пластики :)И ровнее тон кожи, словно отдыхала всё это время, и морщинки разгладились.
Fetka
Катя, это хорошо, если видно даже через фото. Нет, до пластики я еще не добралась :D
Спасибо!
Puding
Очень хотелось бы узнать что именно они получили от Виши.
и мне тоже :)
На лбу морщина пропала! О_о
Fetka
На лбу морщина пропала!
практически :)
lyudmilka25
ух ты, и правда кожа стала лучше выглядеть! поздравляю, это все-таки достижение… срочно нужно и себе заняться увлажнением! а то как раз на данный момент страдаю от шелушения в носогубном треугольнике:(:(( вечно у меня проблемы: зимой кожа просто в ауте от холода (но спасает «противоморозный» крем), а летом — от жары и сухости… никак не пойму на что конкретно у меня аллергия: сделаю генеральную уборку в доме (пыль) — шелушение и покраснение, на даче поработаю в земле — то же самое, начну часто умываться — еще хуже!:(:(
Fetka
Люда, так у тебя из-за аллергии шелушение? Мне кажется, здесь не увлажнение нужно, а устранение причины.

Был период, когда я отказалась от воды. Пользовалась розовой водой, мицеллярной, средствами для снятия макияжа (кот. не смываются). Коже это понравилось. Но мне тяжело, люблю все смывать водой.
Хотя, диагностика Виши тоже определила мне безводное…
lyudmilka25
вот в этом и проблема — я без воды просто «загибаюсь»:):) постоянно хочется умыться)) но уже полегче, купила в аптеке безобидные таблетки от аллергии, вроде помогают)) вот такой я сам себе доктор!
tanserb
Анют, здорово, что тебе предоставилась возможность познакомиться с этими средствами. Мне нравится эта марка, в целом. И маме тоже всегда не день рождение покупаю набор кремов VIchy. Хорошая косметика!
Fetka
Таня, я очень рада. Хотелось, конечно, главный приз забрать. Там такая сумка классная! :)) Вчера увидела у девочки — выставила свое богатство.

Ты маме определенную серию покупаешь?
tanserb
Жаль, что сумочка не тебе досталась. А маме я покупаю серию neovadiol
Natka123
Поразило изменение мимики на лбу… крутой эффект! И в общем кожа значительно по свежее стала)))
Fetka
Наташ, она стала меньше, но все равно есть. Тут какой-то хитрый ракурс по-моему… :))
Foxm00n
отлично выглядишь))) ты победитель по-своему))
Fetka
типа того :))
AlenaAlenka
Самое главное, что есть результат! Анют, ты красотка) Спасибо за отзыв!
Fetka
Есть! Спасибочки :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.