Сегодня чистый четверг, поэтому я пишу о геле для душа. В этот раз расскажу о геле Vanilla Lemon от YVES ROCHER. Если Вам интересно, то прошу пройти за мной под кат

Вообще моя любовь к косметике YVES ROCHER не угасает уже много лет. Я давний поклонник различных средств этой марки. Люблю их уходовую и декоративную косметику, средства для тела, средства для волос. Постоянно пробую различные новинки, которых к счастью, огромное количество! И все чаще убеждаюсь — это тот самый оптимальный вариант, который называется «цена-качество».

А найболее часто-покупаемый мной товар — это гели для душа. Да, да, да! Они восхитительны! Они прекрасны! Их ароматы завораживают, они просто не дают мне выйти из ванной. Хочется наслаждаться их нежным запахом все больше и больше!

Моей последней покупкой был гель Vanilla Lemon. Эту серию я пробовала в первые. И опять же не промахнулась! Это парфюмированный гель с ароматом ванили и лимона. Бутылочка, в отличие от своих собратьев, немного больше. В ней не 250 мл, а аж целых 300 мл, что непременно меня радует. Консистенция обычная, присущая всем гелям. Пениться просто великолепно, что говорит об экономичности продукта, и Ваших финансов.

Для любителей поинтересоваться составом, прошу взглянуть на фото:


Результат:
Гель отлично ведет себя в применении, хорошо пенится, прекрасно и бережно очищает кожу. После принятия душа, кожа имеет легкий аромат лимона и ванили, но абсолютно не навязчивый, а очень нежный и приятный. Кожу не сушит, необходимости в дополнительном уходе — нет. В целом, все отлично! Я как всегда покорена роскошным качеством!

2 комментария

olaita
У меня был такой гель, нравился, вообще люблю новогодние лимитки Ив Роше))
Evgenija
Ив Роше вообще хорошая косметика. Мне нравится ее качество, а цена — еще больше )))

У меня кстати, еще ни одного геля не было, что б не понравился. Все очень приятно пахнут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.