Настоящие произведения искусств в виде своей авторской коллекции одежды Nicolas Jebran Haute couture осень-зима 2013/14 представил ливанский дизайнер Николас Жебран. Если Вы по каким-либо причинам еще не знакомы с его творчеством и не слышали про него, предлагаю вкратце ознакомиться с его биографией.

Выучившись в школе искусств и мастерства во Франции, Николас несколько лет прожил в США, набираясь опыта в этом ремесле у разных мастеров, затем перебрался в Дубаи, где живет и работает дизайнером уже много плодотворных лет. Так же нескольео лет назад он был удостоен заслуженной премии от Французских критиков кутюрного мастерва, что подтверждает факт его популярности и востребованности в мире моды.
Наряды от Николаса любят носить и звезды шоу-бизнеса, среди которых Кэти Перри, Ферджи, Дженнифер Лопез и Дафна Гиннес.

Все коллекции мастера – яркое воплощение неудержимой фантазии, сказочности, гламура, образец женственности и индивидуального стиля. И эта кутюрная коллекция совсем не исключение.
Предлагаю ознакомиться с актуальной сезонной линией одежды от Жебрана и насладиться ее красотой, роскошью удивительных узоров и чуточкой театральности. Одним словом, всем ее великолепием!






























0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.