Добрый вечер или для кого уже ночи. Я нахожусь под приятным впечатлением от мастер класса по стилю, который проводился в нашем городе. Особенно приятно было получить благодарственное письмо и приятный пакетик с подарками. Ох, давалось много и я, с удовольствием сложила всё в пакет, а уже дома разбиралась, что же это у меня такое.

Наверно самым вкусным и фееричным сюжетом в подарке стал пробник духов Jadore от Dior. Этот аромат мне просто вскружил голову своим сладковатым и в тоже время легким теплым днем. Именно такие золотые и лучезарные впечатление у меня возникли после знакомства с ароматом.

Теперь я явно хочу его в подарок на Новый год. Вообще предстоящий праздник приносит много приятных хлопот. Но пока я до конца не чувствую этой атмосферы праздника. А в холодильнике уже ждут мандарины и то, что под фразой: «Нельзя! Это на Новый год!»
Приятным удивлением стал и второй пробник Jadore от Dior, который имеет такой же роскошный и богатый аромат. Что хочется отметить, так это то, что одного пшика хватает на целый день. Приятный шлейф духов не покидает свою обладательницу. Сразу же начинаю задумываться насколько стойкие настоящие духи.
Приятное впечатление оставили и другие духи от Dior, которые ассоциируются у меня с прохладной водой океана.
А еще был пробник крема для рук, но его я пока еще не успела попробовать:

Более того в счастливый пакетик вошли и скидочный купон косметического магазина, который рассказывает обо всех скидках на предпраздничной недели. Жаль, что так и не успела им воспользоваться. После сессии (которая, кстати, уже позади) чувствую себя выжатой, как лимон, не хочется просто ничего. Но этот мешочек радости принес мне много положительных эмоций.

А еще я получила скидку в 20 процентов на услуги фотографа, стилиста и визажиста, что тоже огромный плюс:

Огромное спасибо организаторам и всем спонсорам, и тем, кто просто помогал вотворять такое интересное мероприятие в жизнь.

2 комментария

Foxm00n
приятный сюрприз)
helenwinchester
безумно приятный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.