Очень долго миндальное масло для душа L'Occitane было в моем wish-листе, я читала о нем множество положительных отзывов и даже пыталась заказать в интернет-магазине L'Occitane, но как оказалось доставка в мой город не осуществляется, поэтому когда оно мне попалось в коробочке Allurebox я сразу поняла какое средство я протестирую в числе первых.


В состав кроме миндального масла, входит также масло из виноградных косточек (стоит на втором месте), масло из семян подсолнечника и экстракт листьев розмарина. Пахнет масло на мой взгляд очень натурально миндалем, при нанесении на кожу оно мяслянистое, при контакте с водой превращается в легкую пенку.

Миндальное масло для душа L'Occitane прекрасно очищает и увлажняет кожу оставляя на теле легкую сладковато-горькую дымку аромата, пользоваться им настоящее удовольствие и блаженство, к сожалению расходуется масло совсем не экономично, да цена явно завышена (за 250 мл. — 1600 руб.), поэтому хотелось бы найти похожее средство по более разумной цене, но в целом продукт очень достойный.

4 комментария

Valentina2676
ого цена! Дано хочу такое маслице попробовать)
dolfa
цена немаленькая, но при возможности попробовать стоит хотя бы в миниатюре
LudaTischenko
Такие средства всегда в цене, если средство названо маслом и недорогое, то оно скорее напоминает гель для душа, просто пахнет сильнее:)
tanserb
Никогда не пробовала масла для душа. Марка эта мне очень нравится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.