Купила лак Голден Роуз от безнадеги — очень хотела лак с Крупными красными блестками. Рассматривала аналогичный Лак ГР «Карнивал». Не блестить. Не впечатлил. Хотя форма частичек идеальная для моих целей. Буквально махнула рукой и взяла данный оттенок. Во флаконе он смотрится как просто лак с блестками. Превращение начинаются на пальце. В 2 слоя создается плотное покрытие с чередованием крупных (их не очень много но все же есть) и мелких блесток. При этом лак не выглядит дешево, а создается эффект «песочка на ощупь». При этом между частичками все равно остается милипедрический просвет, через который может проглядывать ваш любимый лак в тон или контрастный.

При этом особо стоит отметить стирание данного лака. Я сгоряча его нанесла на голый ноготь. В 2 слоя. Привет, моя парафированная жидкость «якобы без запаха». Терла-терла это мягко говоря. Но я списываю это на отсутствие лака -основы. Ну и любой лак с блестками трудно смывается. Так что резюме — такая одежка для ногтей — не на каждый день.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

2 комментария

happyinloves
Красивый цвет. Хорошего оттенка красный лак — это редкость
Gloriya
а говорят, красный всем идет. Только на форму пальцев и ногтей еще стоит обратить внимание, кому-то яркие лаки (а красный все-таки яркий) спасают жизнь, а кому-то-наоборот)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.